Версия для слабовидящих
 
8-800-600-34-07
info@fondmsp.ru
г. Новосибирск, 
ул. Сибревкома, 9
Центр "Мой бизнес"
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ СЕТЯХ
Вернуться к списку историй успеха

Финансовая помощь компании по производству волоконно-оптических трансиверов

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» Гарантийный фонд Новосибирской области предоставляет поручительство по кредитам, банковским гарантиям и лизингу.
Одним из предприятий, получивших поручительство Гарантийного фонда НСО, стало ООО «ФайберТрейд». Компания специализируется на разработке, производстве и поставке телекоммуникационного оборудования, являясь единственным в РФ разработчиком и производителем волоконно-оптических трансиверов (SFP модулей).
В 2019 году было оказано содействие развитию нового направления в компании – разработке и запуску производства оптического приемо-передающего модуля форм-фактора SFP с поддержкой функций мониторинга качества. Разработка нового изделия успешно закончена, на текущий момент производятся опытные партии продукции.
В результате финансовой поддержки ООО «ФайберТрейд» увеличило объемы производства, годовая выручка возросла на 148% по сравнению с предыдущим годом и вдвое увеличилась численность сотрудников.
Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» дает возможность ООО «ФайберТрейд» поддерживать собственные разработки и развиваться более быстрыми темпами.