Версия для слабовидящих
 
8-800-600-34-07
info@fondmsp.ru
г. Новосибирск, 
ул. Сибревкома, 9
Центр "Мой бизнес"
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ СЕТЯХ
Вернуться к списку историй успеха

Финансовая помощь сети кофеен быстрого питания

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» Гарантийный фонд Новосибирской области предоставляет поручительство по кредитам, банковским гарантиям и лизингу.
Одним из предприятий, получивших поручительство Гарантийного фонда НСО, стало ООО Ресторан-Кондитерская «ПРАЙМТАЙМ». Это сеть кафе-кофеен быстрого питания PRIMETIME. Общее количество кафе – 35 заведений, расположенных преимущественно в центре Новосибирска, в том числе 8 открыты по франшизе.
Сравнительно молодая и динамично растущая сеть кофеен PRIMETIME стартовала в июле 2017 года. Предприятие вышло на рынок в демократичном (среднем) ценовом сегменте, объединив популярный формат «с собой» и разнообразное меню, созданное с учетом любых гастрономических пристрастий, будь то здоровое питание, вегетарианство или непереносимость лактозы.
Для дальнейшего расширения сети кафе-кофеен (открытие новых 5-ти точек в г. Новосибирске) предприятие привлекло банковское финансирование. ООО Ресторан-Кондитерская «ПРАЙМТАЙМ» получила средства при использовании инструментов финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а именно поручительство по кредиту Гарантийного фонда НСО. Так, Гарантийный фонд НСО предоставил поручительство в качестве обеспечения по кредиту в одном из банков на приобретение коммерческой недвижимости, закупку оборудования и мебели.
В результате финансовой поддержки предприятие успешно расширит географию расположения кофеен, увеличит обороты и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие своей сети.