Версия для слабовидящих
 
8-800-600-34-07
info@fondmsp.ru
г. Новосибирск, 
ул. Сибревкома, 9
Центр "Мой бизнес"
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ СЕТЯХ
Вернуться к списку историй успеха

Пополнение оборотных средств компании по продаже автомобильных шин

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» Гарантийный фонд Новосибирской области предоставляет поручительство по кредитам, банковским гарантиям и лизингу.

Одним из предприятий, получивших поручительство Гарантийного фонда НСО, стало ООО «Бастет-Авто». Компания осуществляет оптовую торговлю шинами для легковых автомобилей, поставки осуществляются преимущество с заводов Китая. Основной ассортимент представлен такими брендами как Sailun, Road-X, Blacklion, Royal Black и другие. Низкие оптовые цены дают компании ООО «Бастет Авто» конкурентное преимущество и возможность развития.

Растущий спрос на китайские шины со стороны покупателей, а также развитие интернет-магазина привело к необходимости пополнения оборотных средств организации. Для этих целей ООО «Бастет-Авто» привлекло банковское финансирование, использовав инструмент финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а именно поручительство по кредиту Гарантийного фонда НСО.

В результате финансовой поддержки предприятие увеличит обороты, расширит клиентскую базу и обеспечит дальнейшее развитие бизнеса.