Версия для слабовидящих
 
8-800-600-34-07
info@fondmsp.ru
г. Новосибирск, 
ул. Сибревкома, 9
Центр "Мой бизнес"
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ СЕТЯХ
Вернуться к списку историй успеха

Финансовая помощь компании по производству лифтового оборудования

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» Гарантийный фонд Новосибирской области предоставляет поручительство по кредитам, банковским гарантиям и лизингу.

Одним из предприятий, получивших поручительство Гарантийного фонда НСО, стало ООО «Скай Лифт». Основным видом деятельности ООО «Скай Лифт» является производство и торговля лифтового оборудования под собственным брендом «SKY», включая выпуск по индивидуальным размерам. Ассортимент продукции достаточно широк (пассажирские, грузовые, панорамные, коттеджные лифты, лифты для медицинских учреждений, строительные и пассажирские подъемники, траволаторы, эскалаторы и т.д.)

ООО «Скай Лифт» входит в группу строительно-производственных компаний SKY Group. Данная группа имеет несколько направлений бизнеса:

- строительство жилых домов и комплексов;

- агентство недвижимости;

- обслуживание построенных домов (управляющая компания);

- торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках);

- производство, торговля лифтами, скриповыми подъемниками, эскалаторами и движущими пешеходными дорожками.

В ближайшей перспективе SKY Group планирует формирование производственных активов путем развития производства высокотехнологичной продукции в области энергосбережения, приборостроения, машиностроения. Грамотная и продуманная стратегия развития позволяет компании демонстрировать положительные показатели по всем направлениям деятельности.

Так как появилась потребность в кредитных средствах на пополнение оборотных средств по направлению продаж лифтового оборудования, ООО «Скай Лифт» привлекло банковское финансирование, использовав инструмент финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а именно поручительство по кредиту Гарантийного фонда НСО.

Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» дает ООО «Скай Лифт» возможность улучшения качества жизни населения и создания качественно

нового представления о жилищном строительстве и комплексной реконструкции городских территорий.

В результате финансовой поддержки ООО «Скай Лифт» удастся увеличить клиентскую базу и объемы реализации