. Финансовая помощь строительной компании
Версия для слабовидящих
 
ПОБЕДИТЕЛЬ НОМИНАЦИИ «ЛУЧШАЯ ГАРАНТИЙНАЯ ПОДДЕРЖКА» НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ЦЕНТРОВ «МОЙ БИЗНЕС» 2020 ГОДА
8-800-600-34-07
info@fondmsp.ru
г. Новосибирск, 
ул. Сибревкома, 9
Центр "Мой бизнес"
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ СЕТЯХ
Вернуться к списку историй успеха

Финансовая помощь строительной компании

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской деятельности» Гарантийный фонд Новосибирской области оказал значительную финансовую поддержку ООО «СпецТрансСтрой».

Строительная компания ООО «СпецТрансСтрой» является одним из системообразующих предприятий Новосибирской области. ООО «СпецТрансСтрой» образована в городе Новосибирске в 2009 году. За минувшие годы строительной компанией сданы в эксплуатацию более 30 объектов. Сегодня компания реализует проекты строительства станции «Спортивная» Ленинской линии метрополитена в городе Новосибирске, автомобильных подходов к новому Ледовому Дворцу спорта, пешеходного перехода через дамбу Октябрьского моста, реконструкции подземного перехода под Часовней в центре Новосибирска.

С августа 2021 года ООО «СпецТрансСтрой» приступила к новому этапу строительства дороги «Барышево-Орловка-Кольцово». За два года подрядчику предстоит построить эстакаду, дорожные подходы и автобусную остановку.

Также в портфеле компании — проект строительства и модернизации объектов водоснабжения в поселке Ордынское Новосибирской области, строительство продолжения дороги по улице Мясниковой в Новосибирске, комплексный ремонт трех дорог к региональному Центру волейбола в Новосибирске.

ООО «СпецТрансСтрой» также стало победителем аукциона на выполнение работ по проектированию и строительству трамвайных путей от трамвайного кольца на улице Волочаевская до автовокзала на Гусинобродском шоссе в Новосибирске.

ООО «СпецТрансСтрой» принято в члены Ассоциации проектных организаций строительного комплекса «Партнерство проектировщиков», а также является активным участником и членом Союза дорожников Новосибирской области.

ООО «СпецТрансСтрой» получило средства при использовании инструментов финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а именно – поручительство по кредиту Гарантийного фонда НСО.

Так, Гарантийный фонд НСО предоставил поручительство в качестве обеспечения по кредиту в Банке «Левобережный» (ПАО) на строительство станции метро «Спортивная». Финансовая помощь позволила ООО «СпецТрансСтрой» не отвлекать оборотные средства с других объектов,

продолжить своевременное выполнение работ по важным инфраструктурным городским объектам.

В результате финансовой поддержки ООО «СпецТрансСтрой» успешно реализует все свои проекты, выполнение работ по ряду объектов идет с опережением производственных графиков.