. Финансовая помощь кондитерской фабрике
Версия для слабовидящих
 
ПОБЕДИТЕЛЬ НОМИНАЦИИ «ЛУЧШАЯ ГАРАНТИЙНАЯ ПОДДЕРЖКА» НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ЦЕНТРОВ «МОЙ БИЗНЕС» 2020 ГОДА
8-800-600-34-07
info@fondmsp.ru
г. Новосибирск, 
ул. Сибревкома, 9
Центр "Мой бизнес"
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ СЕТЯХ
Вернуться к списку историй успеха

Финансовая помощь кондитерской фабрике

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» Гарантийный фонд Новосибирской области предоставляет поручительство по кредитам, банковским гарантиям и лизингу.
Одним из предприятий, получивших поручительство Гарантийного фонда НСО, стала кондитерская фабрика «Татьянин двор». В 1998 году в Новосибирске появилась небольшая семейная кондитерская, где торты и пирожные готовили по традиционным рецептам. За 24 года небольшое семейное производство выросло в кондитерскую фабрику с современным оборудованием и большими  объёмами реализации. Контроль качества на каждом этапе позволяет обеспечить неизменный вкус и безупречный внешний вид.

Новосибирская компания покорила домашними рецептами уже не один регион России. На сегодняшний день кондитерская продукция поставляется в магазины Московской, Свердловской, Орловской, Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской, Тюменской, Иркутской и Пермской областей, в Республику Алтай и Республику Саха (Якутия), в Хабаровский,  Амурский и Алтайский края.

Так как появилась потребность в кредитных средствах на закуп нового оборудования, кондитерская фабрика «Татьянин двор» привлекла банковское финансирование, использовав инструмент финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а именно поручительство по кредиту Гарантийного фонда НСО.
В результате финансовой поддержки предприятие увеличит объем и ассортимент производимой продукции, ускорит производственные процессы и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие.